girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

19.01.2015 15:32

Оздоровительные Карловы-Вары

Источники в Карловых-ВарахВремена изменились, изменились и болезни. Человечество начали доканывать индустриальные «напряги», сидячий образ жизни, неправильное питание. Методы лечения тоже пережили эволюцию. Техника не только не вредит, но и исцеляет, особенно, если направлена на научное использование природных богатств, в данном случае речь пойдет об уникальных карловарских водах.

Как известно, их здесь 12, каждая имеет свою концентрацию полезных веществ, но состав ее во всех источниках примерно одинаковый. Карловы-Вары специализируются преимущественно на болезнях желудочно-кишечного тракта, кроме тех, которые находятся в стадии особого обострения. В компетенции местных медиков и проблемы обмена веществ (сахарный диабет, ожирение, избыток холестерина). Они успешно борются с заболеваниями опорно-двигательного аппарата (та же подагра, артриты и т.д.). И, наконец, с подвластным им признаком времени - так называемый «менеджерский синдром», то есть накопленный в современной жизни стресс, вызванный переутомлением, нехваткой сна, алкоголем, табаком... Ну, вы понимаете.

Кроме того, в здешних СПА-салонах эффективно оказывают самые разные процедуры, чего только стоит природная эпиляция, о преимуществах которой можно ознакомиться на страницах okoge.ru/story/epilyaciya.

Среди общих преимуществ курортов в Карловых-Варах называют стратегически выгодное расположение - в центре объединенной Европы, среди живописных, туристически востребованных гор, лесов, гольф-полей и старинных замков. Карловы-Вары - чрезвычайно нарядный город, который изобилует культурной жизнью (чего только стоит его Опера, копия знаменитой венской!). И конечно же, источники. Они уникальны по составу, содержат те же вещества, что и человеческое тело, и этот их состав не изменился за несколько сотен лет.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.