girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

15.02.2017 07:25

Как снизить потребление калорийной пищи?

Варочная панель Siemens ET651FN17RОдним из основных недостатков любой диеты является однообразие в питании, что часто приводит к скуке. А это, в свою очередь, к кулинарным преступлениям или к отказу от намерения похудеть. Мы предполагаем, что вы понимаете, что мы имеем в виду - в понедельник еда одна, во вторник другая, в среду третья. А далее цикл повторяется, и продукты остаются все теми же. Здесь вы сможете прочесть подробно об этой, а также о другой эффективной диете Ларисы Долиной. Некоторые люди привыкают к этому образу питания, и их не замечают, а для других это настоящая пытка.

Одной из основных проблем, которые возникают, когда мы хотим разнообразить свой рацион, является нарушение калорийного баланса. Для того, чтобы мы сжигали калории, наш организм должен быть помещен в дефицит калорий, при котором он будет получать меньше калорий, чем расходовать. Это будет стимулировать наше тело использовать свои энергетические запасы из жировых тканей в ягодицах, животе и бедрах.

По этой причине важно быть очень осторожными, когда вы планируете разнообразить свой рацион, чтобы не нарушить калорийный баланс.

Вот несколько способов, с помощью которых можно безопасно разнообразить повседневное меню:

Ешьте больше овощей

Фрукты и овощи в рационеЕшьте овощи, как и когда вы хотите. Они низкокалорийные и богатые клетчаткой, что мгновенно превращает их в идеальный инструмент для диверсификации любой диеты.

Желательно, однако, употреблять их отдельно, а не в составе салата, потому что с добавлением оливкового масла, соли, соусов или других подобных приправ, значительно увеличивается количество потребляемых калорий и, следовательно, теряется смысл их приема.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.