girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

30.11.2014 07:22

Почему большинство француженок стройные?

Полная француженка?! Это природная аномалия. Многие люди считают, что именно француженки самые сексуальные, женственные, стильные и стройные существа на земле... Несмотря на то, что эти дамы не часто взвешиваются, они оценивают свой вес благодаря глазам, зеркалу и одежде. И этого им вполне достаточно.

Очевидно, что женщины из Франции стройные и хрупкие. На самом деле, они любят себя больше, чем это делаем мы, и имеют врожденное чувство стиля и элегантности.

В чем же наше сознание отличается от французского?

Французский парадоксФранцузский парадокс заключается в следующем: несмотря на то, что они являются настоящими ценителями, которые знают много о еде, только 7 из 100 женщин во Франции имеют избыточный вес. Стройный народ всегда думает о том, как не набрать лишние килограммы, и всегда готов поделиться советами, которые могут помочь другим оставаться в форме.

Ощущение вкуса каждого кусочка

Да, французы являются любителями качественных продуктов и пищи, но они трепетно относятся к самому процессу питания, а не просто наедаются, чтобы не быть голодными. Француженки едят три раза в день, а во время обеда у них есть три блюда, которые они употребляют с вином. Тем не менее, следует отметить, что французские порции маленькие и состоят в основном из свежих фруктов и овощей. Процесс приема пищи происходит медленно и дамы наслаждаются каждым блюдом. Смотреть телевизор или читать во время еды - богохульство! Французы очень чтят трапезу. Они не едят быстро, вертикально или в движении.

Никакого фаст-фуда

Фаст-фуд, закуски, чипсы, шоколад, печенье - все они чужды для француженок, которые регулярно поддерживают свое здоровье и фигуру. Единственное, что можно увидеть в их руках - это черный шоколад с высоким содержанием какао и низким процентом сахара.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.