girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

25.11.2014 01:01

Насколько важно потребление мяса в колбасных изделиях

Колбасные изделияМясо - важный продукт питания, который обеспечивает организм питательными веществами, с уникальным составом и структурой. Содержание белка делает его крайне важным в процессе роста, создания важных структур и органов, что является условием для устойчивого здоровья в долгосрочной перспективе.

Традицией человеческой истории является использование мяса в питании не только в чистом виде, но и в качестве добавления его в колбасу.

Создание специализированных детских сосисок обеспечивает содержание продукта в соответствии с особенностями детского организма и усваиваимости природных веществ в мясе.

Мясо

Мясо является основным ингредиентом в колбасах. Особенно важным для организма является мясо из мышечной ткани, которое имеет наиболее высокое содержание белка (15-22%), и, соответственно, ценных веществ, а также низкое содержание жиров.

В мясе содержатся важные белки, такие как актин, миозин, актомиозин и другие, которые необходимы для функционирования и развития мышц.

Насыщено оно и ценными аминокислотами в соответствующих пропорциях для человеческого организма, такими как триптофан, лизин, аргинин.

Триптофан - это аминокислота, благодаря которой наш организм производит серотонин, чрезвычайно важный медиатор, ответственный за хорошее настроение.

Лизин играет важную роль в развитии костной ткани и способствует усвоению кальция. Кроме того, это необходимый элемент иммунной системы для производства ферментов, гормонов и антител для защиты организма от вирусов и других вредных микроорганизмов. Эти две ценные аминокислоты не синтезируются человеческим организмом, их человек получает через пищу, в основном за счет потребления мяса.

Аргинин необходим для образования мышечной ткани и уменьшения жира в организме. Условно незаменимая кислота, что означает, что производится она в зависимости от стадии развития и состояния здоровья. Для детей и при болезни чрезвычайно важно получать ее через пищу, в частности через колбасы.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.