06.07.2014 21:37

Какую воду мы пьем?

Вода, которые мы пьемВода - источник жизни, и мы должны позаботиться о потреблении качественной воды, ведь мы то, что мы употребляем. Мы дадим вам несколько рекомендаций, как выбрать качественного поставщика воды, на что следует обратить особое внимание. Учтите каждый совет, чтобы эликсир молодости и красоты приносил пользу для вашего организма.

Воду должны развозить в поликарбонатных бутылях. Это заменитель стекла, инертный к воде (сохраняет ее свойства и не выделяет мономеры и вредные соединения: их не существует в поликарбонате). Если вы получаете питьевую воду в ПЕТ-бутылках или пищевых канистрах, вы уже покупаете некачественную воду: за несколько минут она впитывает из тары вредные элементы и соединения (мономеры), которые провоцируют рост раковых клеток. Вот Вам и хорошее здоровье: пьете хорошую воду, а приносите вред организму. Низкая цена - не всегда высокое качество!

Перевозчиков без адреса склада или офиса, без стационарного телефона, без сертификатов на воду и бутылки, просто следует избегать! Налоговая, санстанция, центр сертификации и другие государственные службы надзора не могут проверить качество воды, условия ее хранения и розлива.

Некоторые перевозчики даже тару, в которой привозят воду, не имеют возможности помыть. Поэтому и зеленеют бутылки. Возникает вопрос: действительно ли воду привозят из источника? Ведь ум русского богат на выдумки. И пока будут существовать простые доверчивые покупатели, будут и такие изобретательные поставщики. Будьте внимательны: здоровье ни за какие деньги не купишь.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.