girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

22.03.2014 02:32

Необходимый витамин для организма

Витамин Е, к тому же, является антиоксидантом, и в этом качестве влияет на процессы повреждения клеток.

Нужный витамин ЕДефицитное состояние витамина Е в организма человека наблюдается достаточно редко, но подобные случаи все же не исключены у пациентов с генетическими заболеваниями, серьезным недостаточным весом, а также у недоношенных детей.

Витамин этой группы используется при лечении осложнений сахарного диабета, а также в качестве превентивной меры против заболевания рака легких, полости рта у курильщиков, раковых образований простаты и поджелудочной железы.

Во многих косметических препаратах содержится данная группа витаминов. Данная косметика прошла все косметологические испытания, в которых показала идеальные результаты. Использование данной косметики не только улучшает рост и пышность волос, но и питает важными элементами кожу головы.

Витамин Е важен к употреблению женщинам для предотвращения осложнений в конце беременности: при высоком кровяном давлении, предменструальном синдроме ( ПМС ), болезненных менструациях, климактерическом синдроме, приливах, связанных с раком молочной железы, кисты в груди.

Витамин Е применяется с целью снижения вредных последствий, возникающих в результате проведенных медицинских процедур, таких как диализ и различные виды излучения. Считается, что он помогает при симптомах, которые включают в себя потерю волос, повреждение легких и т.д., возникающих в результате проведения этих процедур.

Иногда витамин Е используется для эффективного повышения физической выносливости, повышение энергии, уменьшения повреждений мышц после тренировки, а также улучшения мышечной силы.

Необходимая ежедневная доза в организме составляет 15 мг в день. Кроме того, он может быть принят в виде пищевой добавки или путем употребления орехов, рыбы и других продуктов, имеющих богатое содержание этого витамина.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.