girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

13.12.2013 12:52

Диета для поддержания здоровья

Диета для здоровьяРацион ветхозаветного пророка Даниила не включал в себя ничего, кроме фруктов, овощей и цельных зерен. Он пил только воду и избегал употребления вина. Диетологи утверждают, что эта диета может привести к дефициту многих жизненно важных витаминов, таких как витамины А, D, Е и В12 (особенно те, которые содержатся в продуктах животного происхождения), что может привести к проблемам с костями и мышцами.

Сьюзан Грегори, автор современной аналогичной диеты объясняет, что рекомендации основаны на записанном опыте Даниила, жившего среди группы мужчин и захваченного в плен в Вавилоне царем Навуходоносором. Тогда люди ели ту же пищу и отказывались от нечистого мяса царей, квасного хлеба и вина.

Вместо этого, как утверждает г-жа Грегори, они получали продукты, выращенные из семян, и пили только чистую воду.

То есть, последователям так называемой "диеты Бога" следует избегать употребления в пищу мяса, рыбы, хлеба и все подслащенные и обработанные пищевые продукты. Они должны уменьшить употребление пищи в целом.

Сьюзан Грегори описывает Даниила как "строгого вегетарианца, который питался ограниченными продуктами. Диета исключает кофеин, все химические вещества и сахар.Грегори регулярно занимается организацией и проведением мастер классов по приготовлению пищи и соблюдению данной диеты. Также автор утверждает, что данная диета вылечит головную боль, судороги ног и усталость.

Она также добавляет, что диета может восстановить нормальный уровень холестерина, уровень сахара в крови. Кроме того, эта диета позволит снизить вероятность ожирения и предостеречь риск некоторых видов рака и сердечных заболеваний.

Автор добавляет, что диета часто приводит не только к потере веса, но и к общему чувству благополучия.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.