girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

09.06.2013 14:45

Как бороться с целлюлитом?

При первой и второй стадии, при условии своевременного лечения, от целлюлита можно избавиться, третью - перевести в менее заметную вторую, а вот побороть четвертую стадию целлюлита почти невозможно.

Избавляемся от целлюлитаЧто делать?

Ошибочное мнение, что при целлюлите нельзя есть жирного. Напротив, несколько граммов сала в день полезны - сало надолго дает ощущение насыщенности, чем уменьшает чрезмерный аппетит. А вот от сладостей следует отказаться, ведь энергия, полученная от них, быстро расходуется и хочется есть еще и еще. Кроме того, углеводы легко превращаются в жиры.

Чтобы победить целлюлит, следует есть много сырых овощей и фруктов - 50% рациона. На гарнир лучше готовить цельнозерновые каши на воде - 20-30% рациона. Белковая пища должна составлять 20% рациона. Важно также пить достаточно воды - до 1,5 л в день. Разовый объем пищи не должен превышать ваших двух сложенных вместе кулачков. Худеть лучше постепенно - по 3-4 кг в месяц.

Эффективнее получается побороть целлюлит сочетанием антицеллюлитного массажа (с обертываниями), физических нагрузок на мышцы (расположены под пораженными зонами) и диеты.

Но самым лучшим способом борьбы с целлюлитом по прежнему являются физические нагрузки, фитнес занятия. Поэтому, если вы действительно решили избавиться от целлюлита, необходимо заказать спортивную одежду и приступить к ежедневным спортивным тренировкам. Это может быть как утренний спокойный бег, так и силовые нагрузки в тренажерном зале. Опытный тренер сможет разработать для вас специальную ежедневную программу тренировок.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.