04.06.2013 23:05

Рождение мальчика

Как утверждают врачи, в первые месяцы своей жизни мальчик мало отличается в уходе от противоположного пола. Главное, чтобы сразу после родов ребенка осмотрел неонатолог, а позже он была под наблюдением педиатра. Однако, после рождения сына родителям не помешает кроме общего состояния ребенка попросить врача обратить больше внимания на половые органы. Ведь в течение последних трех лет наблюдается увеличение случаев, связанных, собственно, с урологическими проблемами. Согласно статистике, только каждому пятому мальчику не нужно обращаться к врачу-урологу.

Рождение мальчика в семьеУ новорожденного мальчика оба яичка должны быть в мошонке, если их там нет, надо обращаться к урологу. Считается, что до года яички могут опуститься, и через год стоит пройти контрольный осмотр. Кроме этого, часто у мальчиков от рождения на яичках бывают водянки, но в 80% случаев в год они проходят. Поэтому до этого срока врачи стараются их не оперировать такого рода проблемы, которые возникают у большинства детей мужского пола.

Также не стоит забывать о качественной и удобной одежде для своих малышей. Ребенку должно быть в ней комфортно, поэтому, старайтесь покупать исключительно высококачественную брендовую одежду и обувь. Если же у вас нет возможности покупать дорогостоящие брендовые вещи от мировых дизайнеров, тщательно выбирайте недорогие вещи, среди них часто можно встретиться различного рода подделки, в которых будет не просто неудобно ходить, а и "заработать" плоскостопие.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.