04.06.2013 11:17

Выбор слухового аппарата

Чем раньше диагностируют пороки слуха ребенка и компенсируют их с помощью слуховых аппаратов, тем больше шансов будет у малыша для осуществления полноценной жизни.

Слух должен быть полностью развитым уже при рождении ребенка. И сегодня можно диагностировать недостатки слуха даже у новорожденных. Рекомендуется как можно раньше проверить слух ребенка, особенно, если в семье уже были случаи наследственной потери слуха.Детский слуховой аппаратg

Модели слуховых аппаратов для детей

Для обеспечения оптимальной работы слуховых аппаратов важно, чтобы они полностью соответствовали размеру ушей ребенка.

Маленьким детям обычно рекомендуют заушные слуховые аппараты (ВТЭ), поскольку они являются достаточно прочными и простыми в использовании, а также облегчают процесс ежедневного удаления ушной серы. Поскольку форма и размер ушного канала ребенка постоянно меняется, следует время от времени производить новые ушные вкладыши.

Слуховые аппараты доступны в разных ярких цветах, которые любит большинство маленьких детей. Но есть слуховые аппараты и телесных, незаметных цветов, предпочитаемых подростками, которые не любят отличаться от сверстников.

Также существуют современные нано-технологичные слуховые аппараты, которые трудно заметить, но такие аппараты стоят в разы дороже обычных.

Главное помните, что при выборе слухового аппарата для вашего ребенка самое важное - это удобство его ношения и эксплуатации. Надежность и качество.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.