17.03.2013 14:48

Готовим рыбный супчик

Готовим для детей (и для всех желающих) рыбный супчик. Этот рецепт мы нашли в одном очень популярном кулинарном блоге. Одна активная корреспондентка, постоянно удивляет всех своими рецептами. Рыбный супчик очень легок в приготовлении, и на наш взгляд очень полезен. В нем содержится в довольно большом количестве полезный рыбий жир (надеемся, всем известна его польза).

Осетинский пирогКроме того, с этим сытным и полезным супчиком очень хорошо может сочетаться осетинский пирог, который так же быстр и прост в приготовлении. Попробуйте, это просто невообразимое разнообразие вкусов.

Такой супчик готовится максимум 15 мин! В 1 порции: 20 ккал, белки - 24 гр, жиры - 8,5 гр, углеводы - 6 гр.

Составляющие на 4 порции: Пангасиус - 300 гр.; Лосось - 300 гр.; Брокколи (только соцветия) - 150 гр.; Морковь -100 гр.; Масло оливковое - 1 столовая ложка; Лук порей (светлая его часть) - 100 гр., соль, зелень, перец,  - по вкусу.

Способ приготовления:

Наливаем в кастрюлю 2000 мл. воды и оставляем на маленьком огне. Режем рыбу на маленькие кубики, не больше 1 см, а затем морковь не более 0,5 см, далее режем брокколи, не используя стебель, порей нарезаем полукольцами. Затем в кипящую воду кладем морковь, через 5 мин. добавляем порей и брокколи, солим-перчим на свой вкус и варим еще 2-3 мин. Вкладываем аккуратно рыбу, вливаем ложку масла и варим на легком огне еще примерно 5-8 мин. Все украшаем зеленью и ставим на наш обеденный стол! Пока ваши дети помоют руки - вы приготовите супчик!

Очень свежий, душистый, вкусный супчик! Приятного вам аппетита.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.