14.04.2014 09:23

Развитие ребенка

Позвольте им играть в компьютерные игры!

Всем известно, что компьютер вреден для детей. На самом деле, вреден не он, ни программные продукты, интернет или игры. Важно не переусердствовать с проведением за ним слишком большого количества времени, непосредственно перед экраном монитора. Продолжительность времяпровождения за компьютером в течение 20 - 40 минут, вполне приемлема для такого рода развлечений.

Развитие детского потенциалаНе следует упускать из виду и положительный эффект игр - они - очень хорошее упражнение для ума. Способствуют развитию стратегического мышления и навыкам планирования, что и создает ощущение безопасности и мужества наших детей. Все эти виды упражнения, несомненно, влияют на развитие мозга. Естественно, необходим ограничивать время, проведенное за играми, а также тщательно их подбирать. Экшн не лучший вариант.

К интересным выводам пришли эксперты из университета Рочестер. Добровольцы, которые проводят много времени в видео играх, запоминают гораздо быстрее визуальную информацию.

Кроме того, компьютерные игры значительно улучшают координацию глаз-рук, ускоряют процесс мышления и, соответственно, понимания соответствующей информации...

Сказка на ночь.

Чтение обеспечивает богатство лексики, дает больше знаний, помогает в изучении окружающей среды, развивает речь, абстрактное и причинное мышление...

Десять минут в сутки, а так много преимуществ! Плюс близость с одним из самых любимых и близких людей, а это способствует не только психо-эмоциональному здоровью личности, но и созданию нейронных связей и путей.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.