22.08.2017 13:58

Как делать французский маникюр?

Французский маникюр лаком

Французский маникюрФранцузский маникюра лаком – это самый популярный вид ногтевого дизайна. Его изящность, чистота, классичность добавляет любому образу изысканности и элегантности. А благодаря его универсальности его можно носить как в повседневной жизни, так и на какие-то мероприятия. Нанести его можно самостоятельно в домашних условиях, достаточно знать технологию и, какие цвета вы хотите сочетать между собой. Какие преимущества же у французского маникюра лаком, а также как правильно его наносить?

В чем заключаются особенности французского маникюр лаком

Возник такой дизайн ногтей из Штатов полвека назад. Идея появилась у основателя бренда лаков Орли, во время модного показа для того, чтобы сэкономить время для перекрашивания под разные наряды. Со временем этим вариантом стали пользоваться во всем мире. В изначальном варианте французского маникюра использовали прозрачный цвет под основу и белый цвет для «луны». Благодаря такой структуре маникюр подходит под любой образ и к любому цвету, поэтому для него нет ни возрастных ограничений, ни каких-либо других.

Как выглядит процесс нанесения французского маникюра лаком

На самом деле технология нанесения французского маникюра лаком ничем не отличается от технологии обычного маникюра, даже однотонного. Для того чтобы сделать французский дизайн ногтей потребуются лаки нюдовых или пастельных тонов (в зависимости от предпочтения), обязательно белый лак (для классического варианта), трафарет «улыбка» и маникюрный набор. Приобрести необходимые расцветки лаков и другие не менее необходимые предметы для профессионального нанесения французского дизайна на ногтевые пластины можно на веб-сайте: http://mynail-ukraine.com.ua. Как и любой другой дизайн ногтей, френч делается в несколько основных этапов: подготовительный, основной и завершающий. Первый этап значит, что ногти и кожу необходимо подготовить для нанесения лака, а значит обезжирить ногтевую поверхность безворсовой салфеткой при помощи специального раствора, помыть хорошо руки с мылом, а также провести гигиенический маникюр – обрезать кутикулы, подшлифовать ногти, придать им необходимую форму и т.д. Затем переходим к основному этапу. В нем заключается непосредственно само нанесение лака и дизайна. Для начала необходимо нанести базовый слой тонко, чтобы скрепить основной лак и ногтевую поверхность. А затем нанести в начале основной лак (2-3 слоя в зависимости от концентрации) и при помощи трафарета нарисовать «луну» отличительным лаком. После каждого нанесенного слоя необходимо просушивать ногтевые пластины под лампой ультрафиолетовых лучей (32Ватт) или LED-лампой (32Ватт) по 30 сек. или 2 мин. соответственно. Завершающим этапом является нанесения топа (закрепителя), благодаря которому маникюр будет держаться очень долго. Снимаем специальным раствором липкий слой, обрабатываем маслом кутикулы и кожу вокруг ногтей, чтобы придать ей мягкость и нежность. И наслаждаемся полученным результатом.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.