20.06.2017 21:31

Что представляет собой перманентный макияж?

Перед тем, как принять решение о перманентном макияже, вы должны рассмотреть все преимущества и недостатки данного метода. Сделать вы его с можете в салоне Бьюти лайн татуаж в Москве.

Что такое перманентный макияж?

Перманентный макияжВ целом это косметическая процедура по искусственной пигментации, которая включает в себя введение краски под кожу, она очень близка к татуировке. Используемые краски изготовлены на минеральной или растительной основе. Часто женщины выбирают эту процедуру, чтобы выглядеть более эффектно и не проводить по несколько часов в день перед зеркалом. Краска может быть применена на брови, контур губ или веки.

Вреден ли этот метод?

Так как процедура проводится исключительно из продуктов, сделанных на натуральной основе, нет никакой опасности для вашего здоровья. Естественно, это очень важно для тех, кто именно будет вам делать перманентный макияж. Он должен быть квалифицированным специалистом в этой области, чтобы убедиться, что все пройдет без проблем.

Долговечность

Вы спрашиваете, как долго будет держаться перманентный макияж? Специалисты указывают на период от трех до пяти лет. Естественно, процедура должна быть проведена качественно.

Преимущества

Прежде всего, исчезнет необходимость проводить длительное время перед зеркалом. Именно этот макияж укажет вам на положительные стороны процедуры. Это также и избавление для людей, имеющих аллергию, от обычных косметических наборов: туши, подводки для глаз, губной помады.

Недостатки

Единственным недостатком перманентного макияжа является то, что он будет постоянным. Так, например, если вам после процедуры с губами что-то не нравится, изменить этого уже нельзя. Поэтому перед манипуляцией попросите, чтобы вам показали иллюстративно, как именно будет выглядеть контур ваших губ.

Побочные эффекты

Есть клиенты, которые жалуются на раздражение, покраснение и припухлость сразу после процедуры. Подобные симптомы возможны, проходят они, как правило, в легкой форме, однако если все качественно сделано, они должны исчезнуть уже на следующий день.

Боль?

В принципе иглы, которые используют специалисты, являются очень тонкими. Они вставляются в тот слой кожи, который не чувствителен к боли. Ощущение напоминает процедуру татуировки.  Вы должны почувствовать пощипывание или покалывание. У людей, которые боятся боли, макияж проводится под местной анестезией.

Ожидаемые результаты?

Процедура должна быть повторена два раза, чтобы иметь эффект. Не отчаивайтесь после первой, если вы видите, что пигментация желаемых мест не изменилась.

Продолжительность процедуры

В зависимости от того, насколько большая область должна быть покрыта краской, манипуляция длится от 30 минут до 1 часа или около того.

Прежде чем решите сделать перманентный макияж, вы должны определить, какие цвета подходят вам, учитывая цвет волос, глаз и кожи лица. Это позволит вам избавиться от множества неприятных ощущений после процедуры. Такой вид макияжа требуют не только те женщины, которые хотят скрыть свои недостатки, но и те, которые хотят выделить свои женственные черты.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.