06.06.2017 03:40

Натуральные ингредиенты в косметических продуктах

КосметикаДа, на рынке косметических препаратов по уходу за лицом, зашкаливает от количества предложений. Наша рука тянется за баночкой известного бренда, и редко, когда при покупке возникает вопрос: «А что внутри?». Содержимое средства нас начинает интересовать гораздо позже, когда мы не видим и не ощущаем желаемого эффекта.

Давайте обратимся к опыту европейских стран, которые в последние годы переходят на косметику из натуральных продуктов или натуральную косметику. Лидирующие позиции среди средств из натуральных ингредиентов занимает профессиональная израильская косметика для лица, с ассортиментом которой вы можете ознакомиться в Sea Of Spa.

Каков же секрет этой косметики?

Существенное отличие израильской косметики от средств других производителей заключается в том, что при производстве кремов, масок, сывороток для лица сырьем являются натуральные компоненты и полностью отсутствуют в составе химические вещества. Так, в составе средств Sea Of Spa полностью отсутствуют какие-то ни были б искусственные консерванты или парабены. Продукцию из Израиля насыщают только природными минералами из моря, известного нам, как Мертвое. Также дополнительно в составе средств по уходу за лицом включены натуральные, никак не синтетические, активные ингредиенты. Косметика для лица не вызывает аллергию, однако во избежание того единственного случая на миллион, перед применением, все-таки, проведите тест на запястье.

Мертвое море – уникальный экологический комплекс, являющийся основой философии ухаживания за кожным покровом человека. Со всех уголков земного шара съезжаются туда люди, дабы испытать на себе действие мировой лечебницы и известнейшего спа-курорта Израиля. Ведь, только здесь достигается волшебный «эффект» солей и грязей моря, поскольку количество минеральных веществ более чем в тридцать раз больше, чем в других морях.

Немаловажно то, что при использовании косметики из Израиля, вас не будут тревожить или раздражать неестественные синтетические запахи, вы будете лишены разного рода парфюмерных отдушек, так как аромат, присутствующий в средствах для лица – аромат натуральных масел, входящих в состав косметики. Доля масла в кремах, сыворотках, масках, не столь велика, что складывается впечатление, будто они совсем не имеют запах. Деталь немаловажная, особенно для тех, кто склонен к аллергии.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.