girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

02.05.2016 12:34

Нанесение макияжа

Нанесение тушиДаже самая дорогая тушь выглядит вульгарно и дешево, если неумело ее нанести. То же самое можно сказать и про тени, которые необходимо использовать очень аккуратно. Буквально несколько неверных движений – и поначалу безупречный макияж окажется безнадежно испорченным.

Работаем с тушью

Перед тем как приступить непосредственно к нанесению самой туши, ресницы необходимо тщательно подготовить. Для этого потребуется специальная щеточка с мелким и мягким форсом. Они поможет распушить реснички, удалить с них пыль. Щеточку требуется поднести к глазу, а затем начать быстро моргать, легонько ее касаясь своими ресницами.

После того как подготовка закончена, можно приступать к самой процедуре нанесения. Ее основные правила:

  • Не забывайте прокрашивать самые дальние уголки глаза. Это поможет сделать взгляд более открытым.
  • Если отдельные реснички слипаются, ни в коем случае не давайте туши на них засохнуть. Сразу же разделяйте их щеточкой.
  • Подводя щеточку к кончикам ресниц, не задерживайтесь на них и не замедляйте движений. Так на кончиках почти гарантированно не останется мелких комочков, создающих впечатление неопрятного, сделанного в спешке и с большой небрежностью, макияжа.
  • Не увлекайтесь подкрашиванием нижних ресниц – они делают взгляд «кукольным» и неестественным. Лучше больше внимания уделите верхним – они могут быть любой длины.

Также помните: ровно и без комочков ложится только качественная тушь! А вот плохая косметика даже при соблюдении указанных правил не гарантирует вам обворожительного взгляда. Высококачественная тушь и другая косметика для глаз парфюмерно-косметической компании Mary Kay® представлена здесь.

Наносим тени

Работать с тенями гораздо сложнее, ведь их требуется наносить на куда большую площадь. Лучше всего делать это на базу – в этом случае оттенок получится ровнее, а сам макияж будет выглядеть более естественно. Также нужно помнить, что тени:

  • наносятся не только на веки, но и на зону под линией брови;
  • обязательно тестируются на тыльной стороне ладони. Всего одного мазка будет достаточно, чтобы понять, нравится ли вам оттенок и достаточно ли консистенция теней плотная;
  • наносятся исключительно на предварительно очищенную, тщательно увлажненную и высушенную кожу. Неподготовленные или влажные веки – практически 100-процентная вероятность неудачного, «кукольного» макияжа, который будет бросаться в глаза окружающим.
 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.