girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

19.07.2016 17:00

Польза косметики с витаминами

Косметика с витамином CПожалуй, самый известный витамин, знакомый каждому из нас с детства – это именно витамин С или аскорбиновая кислота, в больших количествах содержащийся в шиповнике, капусте брокколи, петрушке и сладком перце, также в ягодах и фруктах. А косметическую продукцию с этим витамином предлагает лишь специализированный магазин косметики.

Витамин С не вырабатывается в организме человека и, к сожалению, не накапливается. Мы его получаем только извне вместе с пищей. Сложно переоценить пользу этого витамина для человека: мощнейший природный водорастворимый антиоксидант, участвует в образовании эластина, необходим при формировании костей, зубов и хрящей, укрепляет стенки сосудов, предотвращая появление гематом, способствует выработке серотонина, что помогает нам бороться с депрессиями и стрессами, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Единственный из витаминов, укрепляет иммунную систему, встраиваясь в лейкоциты, за счет чего организм начинает активную выработку собственного интерферона, обеспечивающего защиту от проникновения вирусов и бактерий.

С возрастом в нашей коже замедляется и ухудшается кровообращение, именно поэтому возможность применения косметики с высоким содержанием витамина С, особенно, в сочетании с витамином Е в, различного рода, уходах за кожей лица и тела, произвела настоящий бум в современной косметологии.

Серия средств с витамином С по уходу за кожей лица – один из последних трендов в косметологии. Новейшие разработки содержат концентрированный витамин C в сочетании с витаминами А, Е и В6.

Серия особенно предназначена для кожи со сниженным иммунитетом, следами усталости и стресса. Интенсивный флюид, с тающей и невесомой текстурой сыворотки,обладает ярко выраженными регенерирующими свойствами. Благодаря экстра высокой концентрации витамина С и добавления витаминов Е, А и В6 улучшит микроциркуляцию и мгновенно придаст коже лица сияние. Экстракт корня женьшеня укрепит и надолго сохранит результат применения флюида, гиалуроновая кислота, входящая в состав средства, насытит кожу влагой и разгладит морщины уже после первого применения.

Все средства из серии нейтрализуют свободные радикалы, укрепляют стенки кровеносных сосудов и возвращают коже энергию, молодость и здоровье. Стимулируют синтез собственного коллагена и эластина, предупреждая преждевременное старение кожи.

Так, легкий и воздушный мультивитаминный крем, насыщенный кислородом и супер полезным ирландским мхом (карраген), окажет противовоспалительное и успокаивающее воздействие и немного осветлит кожу, сведет на нет пигментные пятна и значительно улучшит цвет лица.

SPF-факторы от 8 до 10 единиц входят в состав всех косметических средств, что позволит уберечь кожу лица от действия ультрафиолетовых лучей и продлить красоту лица.

Нужно запомнить, что витамин С распадается под воздействием воздуха и света, поэтому препараты, содержащие этот витамин, должны быть упакованы в светонепроницаемые и герметичные флаконы, желательно с дозатором или в капсульном виде. Баночки с завинчивающейся крышкой не держите долго открытыми и всегда плотно закрывайте. Остерегайтесь подделок и приобретайте косметическую продукцию, посетив проверенный интернет магазин косметики, где продаются только качественные товары.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.