girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

07.02.2016 00:47

Чем припудрить носик или зачем девушкам пудра?

Девушка смотрится в зеркалоУверенность или неуверенность в своей женской привлекательности часто зависит от правильно нанесенного макияжа. Смотрится женщина иногда в зеркало и видит красивые глаза с длинными ресницами, пухлые губы, накрашенные яркой помадой, а цвет лица бледный, кожа в одном месте светлее, в другом – темнее, какие-то пятнышки, прыщики, круги под глазами, жирный блеск. Настроение портится. Но если в косметичке у дамы найдется пудра, способная скрыть многие недостатки внешности, меняется лицо, а с ним и настроение.

Чтобы правильно выбрать и купить пудру, обязательно знать не только свой тип кожи, но и для каких целей оно вам необходимо. Разные пудры используются для дневного и вечернего макияжа, для обычного тонирования или маскировки недостатков кожи. Тональный крем, обычно, сочетается с пудрой. Она фиксирует макияж и не дает крему растекаться по коже.

Два основных вида пудры, которыми пользуется большинство женщин – это рассыпчатая и компактная.
Профессиональные косметологи чаще выбирают первый вариант. Такое косметическое средство более качественно. Оно лучше устраняет жирный блеск, легче наносится на кожу, делая ее при этом матовой и бархатистой. Припудрить лицо в этом случае поможет кисточка.

Компактная пудра более практична, ее твердая консистенция не даст ей возможность рассыпаться в женской косметичке. Она наносится спонжем и ложится более плотным слоем, чем рассыпчатая. Для корректировки образа в течение рабочего дня компактная пудра незаменима. Женщины с сухим типом кожи предпочтут ее еще и потому, что она содержит жиры, которые поддерживают необходимый водный баланс.

Некоторые представительницы прекрасного пола выбирают пудру в виде разноцветных шариков. И не напрасно. Это косметическое средство сделает лицо необычайно свежим, благодаря своим светоотражающим свойствам.

Тон пудры на каждый день должен соответствовать тону кожи ее хозяйки. Но для загорелой или смуглой кожи больше подойдет терракотовый оттенок. Бронзатор следует наносить с аккуратностью, важно не переусердствовать, иначе макияж будет выглядеть неестественно.

Для любительниц клубных вечеринок хорошо подойдет мерцающая или перламутровая пудра. Специальные частички, содержащиеся в ней, искрятся и блестят при искусственном освещении, привлекают внимание окружающих.

Сейчас пудру на любой вкус, для себя или на подарок можно купить в интернет-магазине Sakson. Такой способ приобретения товара все больше нравится покупателям. На сайте можно получить всю необходимую информацию, не теряя времени на походы по магазинам. Как правило, стоить этот товар будут дешевле. Высокое качество косметической продукции тоже порадует покупателей.

Выбрать себе пудру, чтобы припудрить носик, и не дать «запудрить себе мозги» сможет любая женщина в нашем интернет-магазине.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.