24.06.2015 01:36

Что представляет собой гель-лак?

Шеллак для ногтейКрасивые и ухоженные руки – это обязательное условие для любой современной барышни. Но чтобы добиться такого результата, необходимо не просто делать маникюр, но и заботиться о коже рук. В качестве такой заботы можно применять различные травяные ванночки, питательные и увлажняющие маски и крема с тем же действием. Но конечно покрытие ногтей лаком так же поможет создать эффект ухоженных и аккуратных рук. Но при этом необходимо помнить о том, чтобы лак, который находится на ногтях, не потрескался и не облупился, а был всегда гладким и ровным. В противном случае руки будут выглядеть не то что не аккуратно, а очень неопрятно, что, так или иначе, скажется на мнение о человеке окружающих людей.

Прекрасной альтернативой покрытию ногтей обычным лаком на сегодняшний день является их покрытие специальным гель-лаком, который является намного более прочным и стойким к внешним воздействиям. Так покрытие гель-лаком продержится в нормальных условиях на ногтях до 2 и более недель, когда обычный лак сохранит свой внешний вид не более чем в течение 2 дней. Объясняется это тем, что гель-лак представляет собой точно такой же состав, которым пользуются для наращивания ногтей с единственным отличием в цвете. При этом при покрытии ногтя гель-лаком он покрывается тонким слоем такого геля, который одновременно с приданием цвета дарит ему очень хорошую защиту от негативного воздействия окружающих факторов.

Если ранее использование гель-лаков было возможным только в салонных условиях, то сегодня данную процедуру можно выполнить и дома. Тем более что Shellac CND купить стало очень просто. Кроме того что для покрытия ногтей гель-лаком необходим непосредственно сам гель-лак, для проведения процедуры в домашних условиях необходима и специальная ультрафиолетовая лампа. Стоимость такой лампы не очень большая, в отличие от салонных ламп, которые обладают повышенной мощностью для домашних условий вполне подойдет и не очень высокомощный агрегат, который потребует для сушки немного больше времени, но при этом потребует меньшего количества электроэнергии.

Помимо лампы и гель-лака для такого прочного и качественного маникюра также понадобится специальный праймер, который обеспечивает лучшее сцепление ногтя со слоем геля. Такой праймер наносится на обезжиренный ноготь и просушивается так же под ультрафиолетовым светом. Кроме того для домашнего использования понадобится средство для снятия гель-лака, так как с течением времени ноготь отрастет и маникюр так или иначе необходимо будет сделать снова.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.