07.12.2014 12:16

Косметика Goldwell

Профессиональная косметикаСегодня на прилавках магазинов представлены тысячи средств по уходу за волосами. Однако они все не сравнятся с профессиональной косметикой, которая является высокоэффективной, надежной в плане безопасности и результативности. Одной из таких марок можно считать Goldwell. Косметика этой фирмы хороша тем, что является не особо дорогой, а достать ее намного проще, чем косметику других брендов.

Немецкая фирма Голдвел появилась достаточно давно, но уже завоевала своих преданных покупателей. Это не удивительно, так как компоненты, входящие  в состав абсолютно любого средства, настолько эффективны, что результат заметен уже после 2-разового применения, если говорить о шампуне и бальзаме, к примеру.

Ассортимент данного бренда насчитывает 12 линий косметических средств, которые предназначены не только для определенного типа волос, но и для достижения конкретных целей. Уход – это основная деятельность Goldwell. Фактически в каждой линии есть уникальные по своим свойствам средства, которые приведут ваши волосы в порядок, позволят им активно защищаться от внешних воздействий, а также нормализуют баланс влаги и подкожного жира в коже головы.

Пагубное влияние экологии и различных химических красоки, а также стайлерови, фена, делают волосы ослабленными. Чтобы предотвратить этот процесс, вам непременно понадобятся высокоэффективные средства, которые действуют изнутри, решая проблему качественно и достаточно быстро. Мы расскажем вам о наиболее интересных линиях данной косметики и приведем примеры средств, которые могут понадобиться абсолютно любой женщине и мужчине, которые следят за собой должным образом.

Goldwell DualSenses Green – это линейка создана для решения сразу трех проблем: восстановление, уход, увлажнение. Косметика этой категории отлично подходит для поврежденных волос любого типа. Она хороша еще и тем, что подходит для окрашенных волос, которые требуют к себе особенного ухода и, возможно, восстановления после частого влияние краски с амиаком.

Для уходе за окрашенными волосами было создано отдельная уникальная линейка товаров, где собраны компоненты, которые максимально бережно и интенсивно влияют не только на всю поверхность волосяного покрова, но и на корень, который находится под кожей. Такая косметика решит многие проблемы окрашенных волос, и поможет им сохранить цвет на долго.

Goldwell dualsenses scalp specialist -  эта линия предназначена даже не для ослабленных волос, а для склонных к болезни. Запатентованные формулы шампуней, масок, кондиционеров, постепенно восстанавливают волосы, запечатывая травмированную структуру волоса, а также проникая в корень и кожу головы, питая их, и давая возможность активизироваться. В категории средств вы найдете шампуни для чувствительной кожи, для глубокого очищения, а также успокаивающий лосьон против перхоти.

Говоря об этом бренде косметики, нельзя не упомянуть об особенной линии, которая была создана специально для мужчин. Goldwell dualsenses for men представляет собой комплекс средств, которые отлично подходят для мужских волос. Пользуясь профессиональной косметикой, вы навсегда забудете о жирных волосах, о проблемах с кожей головы, а также о ежедневной укладке, которую просто не нужно будет делать.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.