girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

24.11.2014 09:07

Вредные ингредиенты косметических препаратов

Современный рынок косметических препаратов наводнен всевозможными видами продуктов. Теперь мы можем найти лосьон или крем для чего угодно - от похудения до удаления морщин. Все это замечательно, потому что дает возможность работающим женщинам в несколько движений следить за своим идеальным внешним видом.

Вредные ингредиенты в косметикеНо мы редко задумываемся, что реально содержится в нашей продукции для красоты. Не обращаем внимание на ингредиенты, которые в большинстве случаев даже не понимаем, что означают. Не позволяйте косметике навредить вам больше, чем помочь. Будьте информированы о том, чем вы покрываете лицо и тело.

Ингредиенты, которые нас старят

Вряд ли мы предполагаем, что большинство наших любимых кремов, лосьонов и гелей содержат эмульгаторы. И вряд ли мы знаем, что они представляют собой. Это ингредиенты, аналогичные мылу, которые содержат жиры и водную основу. Проблема в том, что после того, как наша кожа взяла для себя полезные вещества, вода давно испарилась. А вот эмульгатор остается без изменений. Он очень сильно сушит кожу, и каждый может догадаться, что происходит, когда кожа сухая - она быстрее стареет.

Многие натуральные продукты изготовлены из органических эмульгаторов, таких как лецитин. Это абсолютно безвредные ингредиенты, которые не оказывают негативного воздействия на кожу лица. К такой продукции относится профессиональная косметика Christina. К другим же продуктам, за наличием которых в кремах необходимо следить относятся: цетеарет, цетеарил, стеарат, полисорбат и еще ряд прочих.

Продукты с канцерогенными ингредиентами

Знаете ли вы, что такое парабены? Это компоненты, которые продлевают срок годности косметических продуктов. Они включают в себя метилпарабен, пропилпарабен, этилпарабен и бутилпарабен. Они являются чрезвычайно вредными для нашего здоровья, если использовать их длительное время. Они могут нанести непоправимый вред нашим гормонам. Исследования утверждают, что парабены могут вызвать рак груди.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.