girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

08.09.2014 23:20

Составляющие косметических кремов

Вещества в косметических продуктахПотребители тратят много денежных средств на самые новые косметических продукты - крема и лосьоны против морщин. Но, им следует быть внимательными, прежде чем тратить свои деньги и возлагать большие надежды на эти препараты, ведь в отличие от медикаментов, эти продукты не проходят тщательные исследования относительно их безопасности и эффективности.

Утверждения, что активные ингредиенты в них влияют на биологические процессы, такие как обновление клеток кожи, являются необоснованными. Среди самых известных "активных компонентов" выделяют:

- Ретинол, производное витамина А и первый антиоксидант, широко используемый в кремах против морщин. Приобретается без рецепта. Антиоксиданты - это вещества, которые нейтрализуют свободные радикалы кислорода, считающиеся основными виновниками старения.
- Гидроксикислоты, действующие как скрабы, удаляющие верхний слой мертвых эпидермисов, стимулируя производство новых. К таким можно отнести очищающий лосьон Сетафил, которые нормализует состояние вашей кожи.
- Коэнзим Q10 - вещество, ответственное за регулирования производства энергии в клетке. Считается, что он защищает кожу от солнечного воздействия.
- Медесодержащие пептиды, стимулирующие колагенообразования и, следовательно, упругость кожи.

Некоторые кремы могут слегка улучшить внешний вид кожи после использования, а также для ее защиты от дальнейших повреждений. Но в них часто не хватает продуктов, в том числе и коземтических, имеющих анти-стареющий эффект.

Что касается широко распространенных на рынке кремов, они не содержат важных веществ в достаточно больших концентрациях, чтобы добиться нужного эффекта для вашей кожи. Дорогая косметика также далеко не всегда дает хорошие результаты. Поэтому, при выборе косметических продуктов, руководствуйтесь рекомендациями знакомых и косметологов, которые уже опробовали их. Это сэкономит ваше время и деньги.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.