girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

07.07.2014 01:28

Модный летний макияж

Вот и наступило жаркое лето, и мы можем поговорить о том, что нам диктует мода в сфере красоты.

Макияж - часть образа каждой леди, и он лучше всего подходит для обновления стиля без кардинальных изменений. Хотя бы раз в жизни каждая из нас, стоя перед зеркалом, начинала экспериментировать. Нам, женщинам, всегда хочется быть неповторимыми, поэтому в поисках совершенного образа мы тратим множество сил и времени. Ознакомиться с новыми тенденциями, которые диктуют нам дизайнеры-визажисты известных домов моды в сезоне лето 2014 вы можете на женском блоге.

Брови

В этом сезоне вновь возвращаются в моду широкие, натуральные, ухоженные брови. Но не забывайте, что им тоже необходимо уделять внимание! Обязательно подкрашивайте их, это можно сделать гелем, тенями, карандашом. Если вы никогда этого не делали, то начните. Переусердствовать не получится: чем виднее, тем лучше.

Лицо

Максимальная естественность, так называемый «нюд», особенно в дневном макияже. Для смелых модниц - аристократическая бледность. Очень ровный тон лица, выбеленные веки, губы и ресницы. Чтобы образ получился милее, его можно дополнить румянами и натуральными оттенками туши.

Глаза

Для дневного макияжа - тушь, тени натуральных цветов. Для коктейльного варианта - тени голубых, сиреневых, натуральных сатиновых оттенков и очень яркие стрелки, возможно, даже нейлоновые. Что же касается ночной жизни - неизменный Smoky eyes, дымчатый макияж серых, черных, коричневых цветов. А также тренд сезона - эффект несмытой туши или мокрого блеска. И еще один секрет визажистов: мокрый блеск можно сделать с помощью блеска для губ, но лучше все-таки использовать этот образ для фотосъемки, в жизни он непрактичен: его часто нужно подправлять.

Губы

Летний макияжЧрезвычайно модный тренд почти на всех фэшн-показах - красные, малиновые, темные оттенки «бордо». Не бойтесь, что это слишком смело и вам не подойдет! Главное - найти свой оттенок, для этого можно обратиться к профессиональному визажисту или поэкспериментировать дома. Не нужно сочетать все оттенки красных помад. Откроем вам тайну мастеров make up: достаточно одной помады, которую можно смешивать с тоном для лица. Пропорцию подскажет ваша фантазия.

Все написанное вы можете смело сочетать и быть в тренде этого сезона...

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.