girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

27.10.2013 22:56

Особенности корейской косметики

Модная корейская косметикаВ последнее время в России становится популярным всё, что пришло с Востока. Японские суши, китайская одежда и корейская косметика. Последняя с каждым днём становится всё более востребованной на рынке: представительницы прекрасного пола скупают корейские средства по уходу за волосами, кожей и декоративную косметику, ведь каждой хочется иметь идеальную кожу лица, которой могут похвастаться кореянки. Связано это с тем, что жительницы Кореи тщательно, стремясь приблизиться к идеальному белоснежному и ровному лицу, используют различные очищающие и отбеливающие косметические средства. Наряду с современной косметикой они пользуются и народными рецептами, переходящими из века в век. В корейской косметике успешно сочетаются восточные традиции и современные технологии, поэтому она так отличается от европейских и российских продуктов. В такой косметике содержатся следующие уникальные ингредиенты: голубая глина, древесный уголь, жемчуг, шёлк, экстракт эдельвейса и многое другое.

Где можно найти такую косметику?

К слову, ехать в Корею за косметикой совсем необязательно: существует множество интернет-магазинов, готовых предоставить вам любой понравившийся продукт. А такие популярные марки корейской косметики, как Атопалм, DeBON, Hanskin, Daeng Gi Meo Ri, AERY JO и Etude House, можно найти на прилавках специализированных магазинов. Однако профессиональной корейской косметики, как и европейской, нет в обычных магазинах. Протестировать её можно только в салонах, специализирующихся именно на ней.

Естественно, у некоторых людей корейская косметика вызывает сомнение. Японская косметика, китайская или корейская — всё это подходит только для азиатского типа лица, так как разработано с учётом особенностей кожи восточных женщин, уверены противники данной косметики. Однако исследования показали, что эти продукты одинаково хороши для любой кожи, так как, кроме выраженного эффекта отбеливания, они ещё и защищают от ультрафиолетовых лучей.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.