27.08.2013 09:58

Макияж принцесс и королев

Из исторических фильмов, которые мы видели, мы знаем, что белая кожа символизирует аристократию. Несмотря на холод, которым всегда веяло от принцесс, каждая из нас, ну или по крайней мере некоторые хотели бы выглядеть аристократично. Белое лицо, яркие губы и щеки, вот что отличало королев от простых людей несколько веков назад.

Макияж принцессСегодня таковых отличий практически нет. Тенденции макияжа на осень 2013 года возвращают нас на множество веков назад. Мы покажем вам, как добиться красивого макияжа, как у принцесс.

Сначала нанесите основу макияжа, который будет сочетаться с типом кожи (если ваша кожа жирная, используйте косметику с матовым эффектом). Следующим шагом является применение тонального крема. Нанесите его с помощью кисти, губки или пальцев, он должен равномерно покрыть ваше лицо. Для тех мест, где требуется более широкое нанесение,  используйте корректор.

Если же вам самим достаточно сложно регулярно делать себе подобный макияж, а также маникюр и педикюр, вы можете пойти в замечательный салон красоты, где быстро и качественно выполнят все ваши пожелания. Кроме того, в подобных салонах оказывают также услуги парикмахерской и процедуру наращивания ресниц.

Чтобы сделать фарфоровый эффект, следует использовать более светлый оттенок пудры, которую вы наносите. Вместо румян используйте под скулами легкий металлический блеск.

Используйте тени ярко-розового цвета (а не совсем белого). Не забывайте про черный карандаш для глаз и тушь.

Перед нанесением помады необходимо увлажнить губы. Вы можете нанести немного бальзама на них. Затем нанесите карандашом контур и заполните с помощью помады. Они должны иметь сочный бордовый цвет.

Такой макияж подходит для вечеринок и официальных приемов. Будьте красивые, очаровательны и не переставайте экспериментировать.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.