girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

05.08.2013 17:09

Длинные ресницы – чарующий взгляд

Всякой современной женщине хочется быть привлекательной и обворожительной в любой жизненной ситуации – в офисе, у себя дома, на отдыхе, и в супермаркете во время шопинга. Яркий, чарующий взгляд из-под густых, длинных ресниц способен очаровать любого мужчину, вызвать восхищение окружающих, подарить уверенность в себе. Но для того, чтобы выглядеть на высшем уровне, следует немало постараться. А учитывая современный образ жизни с вечной спешкой и острой нехваткой времени, выкроить даже несколько свободных минут на создание идеального макияжа не всегда представляется возможным. Решить проблему модницам и кокеткам помогает широко распространенная в наши дни процедура наращивания ресниц, позволяющая оставаться неизменно привлекательной в любой момент, иметь чарующий, выразительный взгляд вне зависимости от присутствия на лице тщательного макияжа.

Наиболее популярным и эффективным способом общепризнано поресничное наращивание. Процесс этот достаточно трудоемкий, в отличие от наращивания пучками, однако эффект получается поистине поразительным! Если при проведении данной процедуры использован профессиональный и качественный клей для наращивания ресниц, то в итоге каждая отдельная ресничка будет иметь природный, естественный вид. Никто из окружающих никогда не догадается, что реснички не натуральные. Процедура наращивания проходит совершенно безболезненно и занимает около трех часов. Вначале каждая отдельная ресница обезжиривается посредством специального препарата. После этого к ее основанию при помощи клея крепится другая ресничка. Процесс крепления происходит от внешнего уголка века к внутреннему.

Красивые длинные ресничкиДлина и цвет выбираются в зависимости от индивидуальных пожеланий клиентки. Все применяемые материалы являются исключительно безопасными и гипоаллергенными. А самое главное – чрезвычайно легкими и совершенно не ощутимыми на глазах, не требующими подкрашивания, а, следовательно, и ежедневной мороки по утрам с тушью и карандашом. Однако не следует забывать, что за нарощенными ресницами требуется уход. Основное условие их долгого ношения – не тереть их, а также не спать, зарывшись лицом в подушку. Разумеется, следует избегать любых механических воздействий. При соблюдении всех перечисленных требований и при периодической корректировке реснички прослужат не меньше трех месяцев. Выразительный взгляд – мечта каждой женщины. Но не всегда природа одаривает ее подобным подарком. А ведь так хочется, просыпаясь по утрам в постели с любимым, быть самой привлекательной и неотразимой, причем, совершенно без косметики.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.