girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

24.07.2013 02:27

Ботокс и липосакция

За исключением омоложения, инъекции ботокса могут помочь успокоить сердце при аритмии и его расстройствах.

Лечебные свойства ботоксаБотулинический токсин, который используется для уменьшения морщин, вводится в жировые ткани вокруг сердца. Таким образом парализует нервы, ответственные за нарушения ритма.

Лечение подходит для фибрилляции предсердий, один из наиболее распространенных нарушение сердечного ритма.

В исследовании последствий инъекций ботокса для улучшения сердечного ритма, приняли участие 60 человек, которым были сделаны операции на сердце для шунтирования. Исследователи из Колумбийского университета надеются, что скоро они сумеют добиться положительных результатов от нового лечения.

Ботулинический токсин был ранее обнаружен в 1822 году. А только в 1968 году началось его использование в медицинских целях. Постепенно он стал популярен названием "Ботокс".

Риски липосакции

Легочная эмболия - если часть сжиженого жира попадает в кровеносный сосуд, он может переместиться в легкие, где может препятствовать жизрнедеятельности. Такое состояние крайне опасно для жизни.

Лидокаиновое отравление - во время процедуры пациенты могут испытывать аллергические реакции на один из нескольких седативных - просто количество лидокаина или лидокаина может быть слишком большим. Лидокаиновая интоксикация начинается с небольшого покалывания, после чего могут появляться судороги, потеря сознания, что может привести к остановке дыхания или сердца.

Пациент должен всегда быть в курсе возможных операционных и послеоперационных осложнений и рисков, которым подвергается.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.