13.05.2013 01:25

Макияж, одежда и аксессуары для летнего цветотипа 

Сегодня будем рассматривать - прохладное, сдержанное, туманное, нежное «Лето».

Характерные особенности внешности женщин пожилого цветотипа

Макияж летнего цветотипаГлаза - голубые, серо-голубые, зелено-голубые, серо-стальные, серо-коричневые, ореховые, зеленые или голубые с паутинкой. В глазах доминируют приглушенные оттенки, часто наблюдается дымка во взгляде. Брови и ресницы могут быть светлыми или достаточно выделяться, редко встречаются бледные и невыраженные.

Кожа - прозрачная, холодная, молочная с голубым оттенком, бледно-розовая, светло розово-бежевая, фарфоровая с легким румянцем, цвета слоновой кости, светло-оливковая, серовато-бежевая. Иногда на коже бывает светлые серо-коричневые веснушки. Загорать на солнце женщинам летнего типа надо осторожно, правильно дозируя время пребывания. После солнечных ванн кожа приобретает желтый загар.

Волосы - светло-русые, пепельно-белые, пепельно-коричневые, мышино-каштановые, средне-русые, реже - рыжие. В отличие от золотистой «весны», волосы женщины-лета имеют сероватый подтон. Кроме того, под такой тип и цвет волос подойдут практически все букеты цветов, которые вам будут дарить. Розы, Хризантемы, Тюльпаны, Лилии - все они будут качественно дополнять ваш летний образ.

Макияж женщины-лето

Особое внимание летнему цветотипу нужно уделить макияжу, правильному подбору цветовой палитры. Без косметики очень часто «Лето» выглядит тускло, в то время, как с удачным макияжем моментально меняется внешний вид - кожа сияет, взгляд становится свежим и живым. Но нужны навыки, особенно для новых ярких решений, так как перебор косметики и неправильные краски легко затмят все природные данные. Недопустимы в макияже сильные контрасты, яркие теплые тона и косметика с желтым оттенком.



 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.