15.07.2016 20:31

Новая органическая косметика

Новая органическая косметикаМиранда Керр недавно представила свою коллекцию органической косметики „КОRА Organics” в Мельбурне, Австралия, где ее уже официально можно найти и приобрести в сети магазинов David Jones City Store.

До сих пор продукты для ухода за телом были распространены через он-лайн заказы, но команда супермодели сдержала свое обещание начать распространение косметики по всему миру. Только на прилавках проверенных интернет-магазинов представлена органическая косметика мировые бренды. Очень важно пользоваться услугами сертифицированных поставщиков, чтобы не купить контрафакт.

Миранда - лицо компании Victoria's Secret, жена Орландо Блума, международная супермодель, посол красоты и изящества, молодая мать или, как любят говорить мировых сми - „один из самых важных представителей всемирного женского клана”.

Продукты КОRА Organics будут иметь официальный сертификат качества. Впервые появились в 2009 году с целью удовлетворения личных потребностей Миранды Керр в качественной и как наиболее натуральной косметике:

„Я живу здорово, органически. В ходе моей работы в качестве модели трудно найти продукты для моей кожи, которые подходили бы мне на все 100%. Вот так и родилась серия КОRА”.

Внушающий перечень ингредиентов для косметической линии ее коллекции включает в себя 177 витаминов и минералов, макробиотичных солей из Тихого океана, розовой воды и розового масла. Но ключевой ингредиент в продуктах Керр - сок Нони.

Сок Нони содержит в большой концентрации вещества Proxeronin, которые восстанавливают и оживляют клетки человеческого организма и повышают способность усваивать питательные вещества.

В Полинезии используется в народной медицине с древних времен. Считается священным растением из-за своих многосторонних оздаравливающих свойств для человеческого организма, а также в качестве мощного источника энергии.

Сок Нони нашел свое место в холодильнике Миранды: „Начала пить Нони с тех пор, как мне исполнилось 14 лет. Это мое зелье красоты и здоровья”.

Кроме того, Миранда предпочитает потягивать мусс, приготовленный из сырого шоколада и кокосовой стружки.

И напоследок еще несколько советов от Миранды Керр.

Делайте маски из крема. Например, вот такая: нанесите на кожу рук крем толстым слоем, наденьте хлопчатобумажные перчатки, а сверху полиэтиленовые. Эффект просто поразит вас!

Конечно, возраст также вносит свои коррективы в ежедневный уход. Что нужно для «20-летних», того уже явно мало для «45-летних». Берите в учет свой возраст.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.