24.05.2016 22:10

 Позволь себе быть непредсказуемой

Если ты успела изучить все трещинки на потолке, вспомни, что заниматься сексом можно не только в постели. Что помочь в разнообразии сможет фаллоимитатор двойной с доставкой. Будь непредсказуема! И позволяй себе делать то, что ты хочешь, и тогда, когда хочешь. Это заведет вас обоих!sex_talk01

Если страсть нахлынет за столом, так тому и быть — поедите позже. Если ты с мужчиной делаешь покупки в супермаркете или говоришь на отвлеченную от секса тему, поцелуй его в губы, крепко и быстро. Ну а если тебе все-таки по душе в постели, перед сексом барским жестом брось на кровать свою шубу или его дубленку...

Минусы: общественное порицание или мужчина просто не поймет «прикола». Что ж, это их (его) проблема.

Плюсы: непредсказуемость, спонтанность, нарушение приличий, риск быть обруганной блюстителями морали всегда притягивает и заставляет смотреть на себя по-другому.

Есть еще совсем безумный вариант - сделать фото на документы перед или сразу после постельных игр, тем более что в Москве не так давно появились печатные салоны, делающие круглосуточное фото на документы.

Поднимай попу

Мы часто — и совершенно незаслуженно — обделяем ее вниманием и ругаем: не тот размер, не та форма, целлюлит... Несправедливо! Вот и накупи подушек специально для попы.

Пусть они будут всевозможных форм, с наволочками, пошитыми из разных материалов: льна, бязи, шелка, меха... Во время секса положи попу на подушку. Таким образом ты поднимешь область таза и облегчишь мужчине доступ к твоей точке G.

Другой вариант: придвинь пуфик к кровати, положи на него подушку так, чтобы, когда ты ляжешь попой на пуфик, а телом — на кровать, твоя попа оказалась чуть выше кровати. Мужчина пусть будет на коленях. В этой позе тебе достанется пассивная роль, ему — активная, и обоим — простор для деятельности.

Минусы: к подушкам можно «пристраститься». Поэтому время от времени занимайся сексом и без них.

Плюсы: подушки «под попу» не только отличные «массажеры», но и источник новых ощущений.

Уделяй внимание мелочам

Мелочи, делающие нашу жизнь приятной, очень важны! Какой пить чай: зеленый или черный? Просто зеленый или с жасмином? За грязным столом или за сервированным? Есть, потому что нужно или чтобы наслаждаться? Не получи ты то, что хочешь, - и настроение подпорчено.

Так и в интимной жизни: казалось бы незначительные детали способны серьезно улучшить качество секса. Зажженные свечи, приятная музыка, полумрак, ласки для него, ласки для тебя, новая поза, поцелуи стопы и каждого пальчика... Фантазируй!

Минусы: не всегда удается достаточно расслабиться, чтобы уделить внимание мелочам.
Плюсы: ты становишься более внимательной к себе, а значит, начинаешь больше себя любить. Любовь к себе и внимательное отношение к собственным желаниям, даже малейшим, всегда увеличивают удовольствие!

По материалам http://love-market.com.ua/124-dvojnye-3

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.