girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

19.03.2015 07:52

Захватывающие аксессуары

Если ты наконец пришла к тому, чтобы внести разнообразие в свои отношения, смело отправляйся в магазин эротических товаров и выбирай нужные аксессуары. Мы же постараемся помочь выбрать то, что подойдет именно тебе.

Наручники

Наручники для игрНаручники добавят остроты твоим сексуальным играм. Они легко расстегиваются, поэтому, если игра тебе надоест, ты можешь снять их сама. А еще, благодаря меху они не оставят следов на запястьях. Достаточно смелости? Тогда повесь их на джинсы или сумку. Кто не знает, тот не поймет, а мужчины с фантазией сразу оценят твои предпочтения.

Окольцованный, околдованный

Интимные места твоего мужчины достойны украшений! Главная задача колец — продлить половой акт для него и подарить новые ощущения тебе.

И еще — лучше не оставлять кольца больше, чем на десять-двадцать минут. Ты ведь не хочешь пережать его кровеносные сосуды и потерять бойца?

Ершики-зубчики

У насадок с открытой верхней частью приветствуются всяческие выпуклости: ершики, ребрышки и зубчики. Именно они и отвечают за интенсивность твоего удовольствия. Можно надеть насадку на орган партнера. Силикон плотно обхватит область под головкой — и мужчина будет в состоянии дождаться твоей высокой ноты «си». Выбирайте сами, куда надеть насадку.

Хочешь доставить ему удовольствие сама? Тогда надень насадку на один или два пальца или две насадки на два пальца — и отдайся своим фантазиям о том, как и где ты будешь его ласкать. Мужчина может проделать то же самое с тобой. Обязательно позаботьтесь о лубриканте!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.