12.11.2014 23:16

Что дает нам самоудовлетворение?

Да, речь идет именно о мастурбации, самоудовлетворении, сексе соло или как еще вы хотите это назвать. В наше время большинство людей уже воспринимает это как нечто совершенно естественное, что каждый человек делает или, по крайней мере, может делать.

Нужна ли мастурбация?Конечно, есть люди с религиозными убеждениями, моралисты или просто такие (в основном женщины), которые говорят, что не нуждаются в этом.

Давно известно, что самоудовлетворение очень отличается от секса с партнером! Человек испытывает совершенно другие ощущения. Статистика показывает, что все больше и больше людей мастурбируют регулярно (за 2014 год - 85% женщин и 94% мужчин).

А для тех, кто еще не практикует такой вид удовольствия, мы подготовили несколько хороших и, надеемся, убедительных причин, чтобы начать:

1. Поднимает настроение

Кому нужны наркотики, когда тело может производить собственное "натуральное" лекарство - гормон счастья. Мастурбация обеспечивает повышение эндорфинов в организме человека - что может быть лучше этого?

2. Вы чувствуете себя сексуально

Те, кто занимается мастурбацией, чувствуют себя лучше в своей собственной коже. И, конечно, свою сексуальность. Помимо того, что соло секс повышает самооценку, он интригует наши половинки, и вносит необходимое разнообразие в сексуальные взаимоотношения - почти 60% мужчин с интересом наблюдают самоудовлетворение своей партнерши.

3. Никакого напряжения, никаких ожиданий

Здесь нет никаких забот о своем партнере, реализации его желаний. Все сводится только к нашему собственному удовольствию! Кроме того, в интернет секс шопе можно подобрать множество подходящих игрушек, которые смогут еще более разнообразить этот процесс.

4. Самосознание

Кто знает собственное тело и его реакции, лучше знает, что именно ему нравится, а что нет. Воспользуйтесь этой бесценной информацией.

5. Идеальная фигура

Прощай жир! Во время мастурбации сжигается в среднем 150 калорий (!) за один оргазм. Наконец, это простая и веселая диета.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.