girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

02.06.2014 23:41

Добавьте страсти вашим отношениям

Вы играли когда-нибудь сексуальными игрушками? Никогда? Этого не может быть!!! Об этом столько написано и сказано, что ответ должен быть противоположным. Хотите попробовать? Тогда другое дело. Эксклюзивно на страницах нашего журнала мы поделимся положительными эмоциями и мыслями о популярных игрушках.

Игра "Ванна желаний"

Добавьте отношениям страстиЧего только стоит эта влага прелюдия для влюбленной пары! В комплекте - ароматизированная пена для ванны, набор водостойких карт с задачами, игровой круг со стрелкой, песочные часы и тетрадь с талончиками вознаграждения для победителя. На картах изображены действия, которые должен выполнить партнер, а талончики вознаграждения реализуются уже в спальне. Незабываемые эмоции гарантированы!

Игрушки-массажеры

Белый котик для релаксирующего и стимулирующего вибромассажа поможет принести необычайное удовольствие своей половинке и настроиться на эротический лад.

Массажные масла

А для более откровенного массажа понадобится масло с возбуждающими эфирными компонентами, аромат которых обостряет мысли и чувства. Прикосновение рук любимого человека будет ощущаться как никогда ранее, а кожа приобретет фантастическую шелковистость. Специалисты рекомендуют интимное масло марки EXTA-Z.

Вибро-насадки

Эти вибрирующие эластичные кольца и манжеты, надеваемые непосредственно на половой орган мужчины, обеспечивают безумные ощущения для обоих. Вибрация мгновенно возбуждает партнера, а женщина будет чувствовать стимуляцию самой чувственной клиторальной зоны, благодаря удлинениям и усикам насадки. Многообразие форм и цветов насадок впечатляет. Недаром этот вид игрушек остается в лидерах продаж интим-бутиков.

Вагинальные шарики

В древности тайны использование этих чудо-шариков хранились в императорских дворцах. В Японии искусством тренировки вагинальной мускулатуры владели гейши, которые умели дарить мужчинам необычайное наслаждение, благодаря внутреннему обжиму мужского полового органа во время полового акта. Сегодня сексуальная индустрия предлагает широкий выбор вагинальных тренажеров, используемых как для улучшения здоровья женщины, так и для получения королевского удовольствие. А ощущения мужчины от нежного массажа лишь с помощью натренированных вагинальных мышц вообще трудно передать словами...

Рассказывать об этих игрушки можно бесконечно, но хочется оставить не менее интересную информацию до следующей встречи на страницах нашего издания. Наслаждайтесь любовью сполна.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.