girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

28.05.2014 19:22

Чем вызвано снижение сексуальной активности?

Причины отсутствия сексуального аппетита могут быть самыми разными. Они могут являться психологическими или физиологическими, как у женщин, так и у мужчин. Психологический аспект проблемы касается изменений, связанных с телом, которые могут привести к отсутствию сексуального желания.

Снижение сексуального желанияДиабет приводит к повреждению нервов, вследствие чего в определенной степени теряет чувствительность при прикосновении. Это является причиной того, что 50 процентов среди всех больных диабетом страдают от эректильной дисфункции и низкого уровня тестостерона - основные причины подавленной сексуальной функции. Таким парам врачи-сексологи нередко рекомендуют посещать sex shop, чтобы повысить страсть в отношениях.

Секс, по сути, основан на притоке крови, а если орган, который контролирует кровообращение, страдает, может быть снижено и либидо. В этом смысле любая форма сердечно-сосудистых заболеваний может влиять на сексуальное желание.

Оральные контрацептивы - препараты, которые могут снижать либидо у женщин. Другие препараты, такие как статины, лекарства для снижения артериального давления, антидепрессанты, даже средства от простуды и гриппа могут негативно влиять на сексуальное желание. Они мешают нормальному функционированию организма.

Ожирение также имеет прямую связь с гормональным дисбалансом и снижением уровня тестостерона, который снижает сексуальное желание у представителей обоих полов. Еще одна проблема заключается в том, что избыток жира в организме приводит к производству большого количества секс-гормонов, связывающих глобулин.

Это означает, что количество гормонов меньше, от чего страдает половая жизнь. Есть данные, которые свидетельствуют, что ожирение у молодых парней может вызвать чувство усталости. У молодых девушек может вызвать нерегулярный менструальный цикл и проблемы с щитовидной железой.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.