girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

04.08.2013 22:58

Секс в период беременности

Известно, что в период беременности часто страдают интимные отношения супругов. Женщины могут бояться близости в этот период, потому что не хотят навредить ребенку. А мужчина иногда воспринимает это крайне негативно. Но к счастью - не всегда. Есть такие, которые относятся с пониманием. Интимные отношения часто зависят от физического состояния женщины. При определенных обстоятельствах они могут быть противопоказаны. Однако в большинстве случаев половая жизнь не покидает супругов в этот период и это настоящий подарок жениху. Разве что их сексуальная жизнь становится менее интенсивной и насыщенной и требует определенных корректировок.

Секс во время беременностиПарам лучше проконсультува-ваться с гинекологом, который наблюдает за ходом беременности женщины, и спросить, какой может быть их близость.

В первом триместре беременности половая жизнь зависит от самочувствия будущей мамы. Из-за токсикоза женщина может быстро уставать в течение дня. У некоторых повышается раздражение сосков, поэтому прикосновения к ним становятся неприятными. Все отмеченные изменения иногда приводят к снижению женского либидо. В данный период женщинам рекомендуется чаще бывать с близкими, сделать подарок своему жениху, чтобы отвлечься.

Однако во втором триместре нормальная половая жизнь, как правило, восстанавливается, а некоторые женщины имеют даже особо приятные ощущения, которых у них не было раньше. В третьем триместре интенсивность интимной жизни снижается, но чаще всего из-за субъективных факторов: например, страхи женщины за ребенка, большой живот, определенные физические неудобства. Тогда лучше еще раз обратиться за консультацией к врачу.

На самом же деле отказаться от секса придется только после родов - на четыре-шесть недель.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.