girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

13.04.2012 00:00

Две заключительных истории или какой сделать вывод

Кого пускать в свою постель, а кого нет? Это две заключительных истории из цикла авторских публикаций с Еленой Бардовой, редактором рубрики "Любовь". На примере своего опыта и опыта подруг Елена пытается проанализировать - нужен ли постельный фейс-контроль?

Оглавление цикла публикаций на тему постельного фейс-контроля:

  1. Вход по пропускам - Начало
  2. Вход по пропускам - История первая

istorija-vtoraja-i-tretjaИСТОРИЯ ВТОРАЯ. Тоже произошла с моей подругой. Фейс-контрольное «никогда» Тани называлось «никогда на работе, никогда с подчиненным». Подруга много лет держалась изо всех сил, отказывая симпатичным и часто желанным коллегам. Все равно споткнулась — ее компаньон привел в фирму молодого славного мальчика с прекрасным пухлым ртом. Этот рот, которым он нежно произносил банальное: «Вы сегодня отлично выглядите, Татьяна Николаевна...», свел Таню с ума. У них закрутился бурный роман.

Встречалась Таня со своим коллегой около года. Постепенно она начала понимать, что «пухлый рот» умеет не только целовать и произносить комплименты, но и раз за разом просить поднять зарплату, разносить сплетни, плести интриги, требовать деревянные жалюзи и т.п. И когда Таня осознала, что, вообще-то, ходит у «пухлого рта» на поводке, то вся в слезах и с коробкой пирожных под боком по телефону продиктовала секретарю приказ об увольнении. «Ведь у меня же было правило — никогда на работе! Да как же я могла... Это все из-за этого дурацкого секса!» — причитала потом Таня.

ИСТОРИЯ ТРЕТЬЯ. Обо мне. Я не считала за людей тех, кто не умеет стильно одеваться. Фейс-контроль в данном случае был буквальный. Я придерживалась своего «никогда» довольно долго и упорно — до тех пор, пока одна знакомая не сказала мне: «Какая разница, что и как на нем надето, — в постели-то он ГОЛЫЙ!» И правда, подумала я, голый... Не буду рассказывать, что и как. Скажу только, что секс, конечно, был отменный. Но мы разошлись — из-за его неумения одеваться и подобрать нормальные жалюзи деревянные на заказ.

Ну, и какой напрашивается вывод? Такой, что сексуальный фейс-контроль — дело нужное. Да, секс при наличии сильного животного влечения, без предрассудков, так сказать, получается действительно не-ре-аль-ный! И на него точно не влияют ни длинный ноготь, ни неправильные ударения. Но! Мы ведь не животные. И часто после хорошего секса хотим чего-то большего. А построить отношения нам мешают как раз те самые штуки, на которые мы закрывали глаза ради секса. Так что, при выборе «долгоиграющего» партнера фейс-контроль обязателен. Если есть на что закрывать глаза на первом свидании, то лучше, чтобы дальше постели дело не пошло, а если «видимость» хорошая — вперед. Глядишь, кроме секса получится что-нибудь еще!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.