girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

02.07.2013 10:02

Способы соблазнения

Милая леди, сегодня для тебя мы проведем презентацию мини-энциклопедии по обольщению. Рекомендуем внимательно читать и запоминать, а самое главное умело применять способы соблазнения мужчины, чтобы добиться не просто возбуждение, а всепоглощающей страсти.

Варианты женского соблазненияБесспорно, большое мужское желание намного легче воспламенить, нежели женское, но чтобы его страсть не оказалась проходящей вспышкой, а превратилась в настоящий непрерывный, яркий фейерверк желания, женщина должна превратиться из соблазнительного лепестка в адский цветок. Для общего властвования мыслями, а также воображением мужчины, тонкий грациозный женский образ важно окутать шлейфом дополнительных возбуждающих моментов, которые оставят в памяти мужчины эротический зигзаг воспоминаний. Итак, ему понравится:

Женская инициатива

Как при флирте, так и непосредственно в сексе инициатива со стороны дамы заводит мужчину. Он настраивается на ту же волну, когда его открыто хотят.

Спонтанность

Преимущественное большинство мужчин возбуждаются от одной только мысли о незапланированном сексе. Не обязательно, чтобы секс был со случайной партнершей, незабываемым для близкого мужчины станет неожиданный секс с любимым человеком.

Контрасты

Буквальное чередование пламени со льдом действует возбуждающе на все рецепторы кожи так же, как и изменение поведения партнерши - на мозги мужчины. Экспериментируйте, меняйте как стиль поведения, так и внешность. Недаром своей бурей славится секс в знак перемирия после ссор.

Неприкосновенность

Мужчин заводит, когда смотреть - разрешено, но касаться запрещено. Будьте инициатором игр, правил неприкосновенности к своему телу. Если будет жульничать - свяжите его, это придаст моменту эмоциональности.

Семейное чувство юмора

Это не совсем шутка. Мужчинам очень приятно, если женщины искренне и непринужденно смеются с их попыток шутить. Ведь это настолько тешит их самолюбие, что в миксе с другими возбудителями создает игривое настроение. Не лишним также будет и совместный поход по магазинам, чтобы купить шкаф для документов в его рабочий кабинет. Можете поверить, он оценит такой жест.

Ласки

Всегда возбудитель! Кто бы сомневался? Чаще всего применяется во время танца или прижима в ограниченном пространстве. Однако, хочу сказать, что ни пространство, ни танец не ограничат женское желание ласкать мужественное тело, сводя с ума даже очень сдержанного мужчину.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.