24.01.2015 05:26

4 доброжелательных совета для будущих мам

Беременность - начало красивого и великого приключения - материнства.

1. Не бойтесь родов

Не перегружайте психику заранее напрасными страхами, тревогами и беспокойствами о том, что вас ждет. Не обременяйте сознание мыслью, что рождение обязательно связано с испытаниями и болью. Думайте о том, что приход вашего ребенка принесет вам самую большую человеческую радость, и начнется великое и красивое приключение - материнство.

2. Не стройте планы

Планы о будущих родахПусть все происходит само по себе. Не стройте грандиозные планы о самом важном событии. Рождение - это чудо человеческой жизни, которое не подлежит планированию и систематизации. Не вставляйте ваше чудо в таблицы и графики. Например, не нужно пытаться определить заранее время и то, как ваш ребенок появится на белом свете. Доверьтесь природе. Все, что зависит от вас - исключительно позитивный духовный настрой и хорошее физическое состояние, с которым необходимо встретить большое событие.

3. Материнство окрыляет

Вам будет приятно узнать, что после родов вы почувствуете к себе еще больше тепла в отношениях с окружающими. Материнство как ореол, который окутывает вас. Он превратит вас в объект большой любви, внимания и уважения.

4. Повышенная чувствительность после родов - это нормальное и временное явление

После появления ребенка? на вас ложится новая ответственность за малыша, и естественно, происходят некоторые изменения в вашем эмоциональном мире. Тут можно подробнее ознакомиться со всеми изменениями до 27 недели беременности. Другой вопрос, что роды могут вызвать гормональный дисбаланс. В результате молодые мамы временно становятся более напряженными, более чувствительными и более ранимыми. Этот период, однако, быстро проходит со стабилизацией в структуре организма.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.