09.11.2014 01:44

Сильные женщины имеют больше шансов зачать мальчика

Шансы зачать мальчикаЖенщины с сильным характером и уверенностью в себе имеют в 5 раз больше шансов родить мальчика, в отличие от более застенчивых, робких и замкнутых женщин. Личность будущей матери и образ ее жизни могут предопределить, мальчик родится или девочка.

Многочисленные исследования подтверждают, что чем более женщина доминирует в социуме, тем больше у нее шансов зачать ребенка мужского пола. Традиционно мнение, что пол ребенка определяется в зависимости от того, какой сперматозоид "выиграл" гонку для оплодотворения яйцеклетки. Но если это единственная закономерность о том, какой ребенок родится, соотношение мальчики:девочки должен быть 105:100.

Согласно теории доминирования женщин, причина, почему во время и после войны рождается большее количество мальчиков, в том, что в эти тяжелые времена женщины выполняли большую часть мужских обязанностей в семье, так как делать это было больше некому. Таким образом, были более высокие уровни производства тестостерона в их крови. Высокие показатели рождаемости мальчиков было и во время эпидемий, болезней, социальных изменений, голода, плена, инфляций. Тем не менее, даже в мирное и спокойное время на женщину ложится множество обязанностей: от заботы о ребенке до выбора детской коляски - утверждает сайт http://dm52.ru/kolyaski/.

Несмотря на то, что большинство женщин являются доминирующими, некоторые жизненные события и другие факторы нередко изменяют уровни доминирования, и они рождают как мальчиков, так и девочек.

Теория поддерживается ежедневными наблюдениями на некоторых из самых известных женщин на планете. Такими были, например, Королева Елизавета, которая имеет трех сыновей и одну дочь, покойная принцесса Диана, Кейт Миддлтон, Индира Ганди, Клаудия Шиффер, Жизель Бундхен, Синди Крофорд, Виктория Бекхэм, Селин Дион, Анджелина Джоли, Шакира и многие другие.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.