29.05.2014 02:16

Как избавиться от тошноты

Средства гомеопатииГомеопатия обеспечивает приемлемый вариант для лечения утренней тошноты, которая может возникать у женщин при беременности. Оказывается, методы гомеопатии являются особенно эффективными.

В первую очередь это естественная система лекарств, которая существует уже более 200 лет. Она широко распространена по всему миру. Лечение не вызывает побочных эффектов, не является токсичным, что делает данный вид терапии предпочтительным во время беременности.

Одними из самых распространенных гомеопатических лекарства против утренней тошноты являются:

Безвременник - рекомендуется при тошноте, вызванной запахом еды в утреннее время. Подходит в тех случаях, когда даже мысль о еде способна вызвать рвоту.

Ипекакуана - этот препарат предназначен для беременных женщин, у которых проявляется постоянная утренняя тошнота при беременности. У них она может не проходит даже после рвоты и может ухудшаться при лежачем положении.

Нукс Вомика - желательно принимать ее после пробуждения, во время завтрака. У многих женщин желудок очень чувствителен к нагрузке.

Лактикум Ацидум - принимают, когда тошнота появляется после еды и ухудшается при запахе табачного дыма. В этих случаях на аппетит не влияет.

Сепия - наиболее подходит при чувствительности к любым запахам, голоде и желании перекусить кислыми продуктами. У женщин с подобными симптомами могут наблюдаться признаки депрессии.

Однако не забывайте, что прием любых лекарственных средств при беременности должен быть согласован с вашим лечащим врачом. Гомеопатические также должны быть выписаны врачом.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.