04.08.2013 21:07

Что нужно женщине во время беременности?

При беременности нередко женщина внезапно чего-то хочет: лета среди зимы, зимы среди лета. То она просит того, чего раньше в жизни не ела, то выбрасывает то, что любила раньше. Нужно ли в этот период потакать женщине, во всем угождать ей?

В конце концов, если у мужчины есть возможность достать звезду с неба, то почему бы нет? Ведь если в период влюбленности звезды с неба мужчины достают, то могут сделать это и во время беременности. Почему бы не заказать цветы с доставкой для любимой девушки в такой прекрасный для нее период?

Что хочет женщинаВ то же время, если женщина осознает, что у нее повышенная раздражительность, то следует научиться расслабляться. Лучше всего для этого - переключиться на музыку, прилечь, медленно и глубоко подышать. А еще, говорят, от плохого настроения спасает небольшой физический труд. Если беременность проходит нормально, то любая небольшая нагрузка для организма - только на пользу. А вот лежать на диване и изображать больную не следует.

Если он не выдерживает

Не все мужчины одинаково спокойно относятся к изменениям характера жены. Некоторые нервничают.

Может ему лучше на несколько дней поехать к родителям?

Да нет, потому что так можно поехать и до совершеннолетия ребенка, или еще лучше - до времени, когда он начнет сам себя обеспечивать. Тогда проблем у отцов точно не будет. Супруги и в трудный период должны держаться вместе. Надо учиться находить общий язык. Мужчина не должен забывать, что психологическое состояние беременной женщины сказывается на здоровье ребенка.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.