14.05.2015 20:38

Гормональные срывы во время беременности

Срывы при беременностиЗарождение новой жизни означает, что женская фигура постепенно становится другой. Не зря беременные часто крутятся перед зеркалом. Однако, к сожалению, не все любуются своим животиком. Некоторые - в отчаянии. Часто из-за того, что муж начинает пусть и по-доброму, но смеяться над женой. А так хочется услышать, что ты стала еще красивее!

Кроме того, изменения касаются и гормональной системы. Возьмем хоть один из гормонов - прогестерон, который обеспечивает прикрепление яйца к эндотрии матки, уменьшает ее подимунность и стимулирует увеличение молочных желез. Именно из-за него женщина становится плаксивой, раздражительной, у нее случаются перепады настроения, часто она чувствует сонливость, тошноту, бегает в туалет, а некоторые мужчины не стараются читать соответствующую литературу и понимать жену, сами начинают раздражаться из-за ее поведения. А ведь в такой сложный период даже сломавшиеся босоножки на шпильке могут вызвать слезы у девушки. Хотя, казалось бы, чего стоит посетить магазин и подобрать себе новую пару?

Одним из эффективных способов борьбы с подобным состоянием является шопинг-терапия. Походы по магазинам, выбор детской одежды для будущего малыша на сайте http://www.momhappy.com.ua/brends.html и различных товаров для новорожденных в интернет магазине Mom Happy, помогут отвлечься от переживаний.

Это важный период в жизни женщины и мужчины. Поведение женщины меняется в следствие физиологических изменений и вхождения в новый период жизни, во время которого женщина осознает свое состояние. И, естественно, происходят определенные изменения в отношениях с мужем.

Беременность делает будущую маму эмоционально уязвимой, более заботливой и чувствительной к негативным переживаниям. Какой бы ни был повод, а глаза уже на мокром месте. В этом, как утверждают врачи, виноваты гормоны. И только понимание, которое несомненно должно быть, облегчает жизнь женщины в этот период. А кто, как не мужчина, должен убедить ее, что все в порядке?

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.